Bébé mignon Image de Sucre Timbre de Feuille de Transfert Chocolat Pour la Décoration de Gâteau,DIY Moule à Chocolat Avec des Feuilles,de la Cuisine, la Cuisson des Outils

Nouveau produit

Disponible

€6.17

Ajouter à ma liste d'envies

1.Si la confirmation de votre heure est venue, vous n'avez pas encore reçu les marchandises, veuillez communiquer avec nous, nous allons prolonger la date de livraison de la première heure.

2.Si au bout de 60 jours ( Brésil 90 jours), vous ne recevez toujours pas de la marchandise, veuillez nous contacter, nous vous rembourserons.

3.Merci de ne pas faire les différends à l'intérieur de 60 jours (Brésil 90 jours), c'est plus gênant.Nous n'acceptons pas les litiges pour pas de numéro de suivi.

4.Grâce à nos la majeure partie du produit est de mariage/partie produits , la date de livraison est très important pour tout le monde, donc s'il vous plaît confirmer votre mariage/partie date attentivement, si vous n'avez pas plus de temps, nous tenons à vous informer que vous choisissez d'exprimer à la place de la poste de chine , vous pouvez recevoir les colis dans les 5 à 10 jours si vous choisissez de express, nous allons choisir un moins cher express pour vous.

Quand vous faites l'ordre,cela signifie que vous êtes d'accord avec les instructions ci-dessus.Bébé mignon Image de Sucre Timbre de Feuille de Transfert Chocolat Pour la Décoration de Gâteau,DIY Moule à Chocolat Avec des Feuilles,de la Cuisine, la Cuisson des Outils

Matériel: feuille de plastique et le sucre en poudre taille: format A4(20x30cm) Emballage: 1pc/set

Stockage: Sec,Frais,le Joint d'étanchéité (N'est PAS dans le frigo)

Comment utiliser le papier de transfert(comme le montre la vidéo):

1. Mélanger le sucre et les blancs d'œufs en neige dans le petit pot.

2. Placez le pot avec le mélange au bain-marie pendant 10 minutes, mélanger de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange devienne liquide et vous ne pouvez plus l'impression de grains de sucre en elle.

3. Sec le fond de la petite casserole et versez le mélange dans le bol du robot et commencer à fouetter jusqu'à ce qu'il devienne très épais (environ 6-7 minutes).

4. Arrêter le mélangeur, ajouter le sucre en poudre et lentement reprendre mélanger environ 2 minutes de plus jusqu'à ce que le mélange devient extrêmement stable.

5. Transférer le mélange dans la poche à pâtisserie, disposer le Sucre Timbre sur votre plat allant au four (côté rugueux vers le haut) et de commencer la tuyauterie.

6.Cuire au four pendant au moins 120 minutes à 80°C (176°F).

7.Toujours avec Attisé four chaleur jusqu'à ce que le sucre baisers sont au sec à l'intérieur et à l'extérieur.

8. Une fois prêt, sortez du four et immédiatement séparer le sucre bisous

Remarque: en Raison de la différence entre différents moniteurs, l'image peut ne pas refléter la couleur réelle de l'élément.Nous garantissons le style est le même comme le montre les photos.Merci!!!!

Mots-clés: moule à chocolat mignon, papier gaufrette, collier de gâteau de timbre, fleur de timbre, gâteau d'estampage à chaud, alphabet gâteau timbre, le panettone des moules en papier, papier de moule de gâteau de pétale, moule, papier de transfert de gâteau.

condition Feuille De Transfert Chocolat
Type Sucre Timbre De Feuille De Transfert
Numéro De Modèle bébé de papier de transfert
Gâteau Des Outils De Type Papier de transfert de
Sexuellement Suggestives No
La fonction Adapté pour le gâteau et la décoration de cupcake
Obscène Image No
De stockage Conserver dans endroit sec et frais
Fonctionnalité Eco-Friendly
Matériel Papier
La Certification SGS

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Bébé mignon Image de Sucre Timbre de Feuille de Transfert Chocolat Pour la Décoration de Gâteau,DIY Moule à Chocolat Avec des Feuilles,de la Cuisine, la Cuisson des Outils

Bébé mignon Image de Sucre Timbre de Feuille de Transfert Chocolat Pour la Décoration de Gâteau,DIY Moule à Chocolat Avec des Feuilles,de la Cuisine, la Cuisson des Outils

Produits apparentés

Comparer